Экологическая инспекция выявила ряд нарушений в районах Камчатки

03 сентября 2014, 17:36

Инспекторы государственного экологического надзора Камчатского края находятся в командировках в районах полуострова, где проводят плановые проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обследования территорий муниципальных образований на предмет выявления нарушения природоохранного законодательства.

Так, в Усть-Большерецком районе проведено 8 проверок хозяйствующих субъектов, по выявленным нарушениям законодательства в области охраны окружающей среды составлено 5 протоколов и вынесено 5 постановлений о назначении административных наказаний, в ходе обследования территорий с. Усть-Большерецк и п.Октябрьский установлены 2 несанкционированные свалки бытовых отходов.

В Мильковском районе проводится 5 плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, составлено 7 протоколов и 2 постановления о назначении административных наказаний, вынесено 2 предписания.

Как отметили в инспекции, все поступающие административные штрафы инспекция перечисляет в бюджеты муниципальных образований на проведение природоохранных мероприятий.

Кроме того, должностными лицами инспекции проведены рабочие встречи в органах местного самоуправления, с хозяйствующими субъектами, их трудовыми коллективами, где доведены требования природоохранного законодательства. В сентябре экологическая инспекция продолжит свою надзорную деятельность по районам края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?