Экологическую акцию по очистке леса провели на Камчатке

12 октября 2016, 17:41

Волонтёры очистили лесную зону по берегам озер Орлиное и Светлое на Камчатке. В рамках всероссийской акции «Живи, лес!» добровольцы собрали и вывезли с природных площадок мусор, оставленный отдыхающими в течение летнего сезона.

«В ходе проведения акции было вывезено свыше 65 мешков банок, стеклянных бутылок, различного пластика, а также множество автомобильных покрышек, – рассказали в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира. - Выражаем признательность всем неравнодушным гражданам, которые приняли участие в акции, особенно семье постоянного участника гонки на собачьих упряжках "Берингия" Андрея Семашкина, которая вышла на субботник в полном составе».

Напомним, Всероссийская акция «Живи, лес!» проходит в период с 1 сентября по 31 октября. Её цель –  привлечение особого внимания общества к проблемам восстановления и преумножения лесных богатств Российской Федерации. Акция является общественным мероприятием по посадке леса, его очистке от мусора, заготовке лесосеменного сырья, проведению просветительских выступлений и созданию экспозиций, связанных с лесной тематикой.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним13 октября 2016, 12:48

ОДНИМ СЛОВОМ-СВИНЬИ,А НЕ ЛЮДИ.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?