Экономическая перепись пройдет на Камчатке

24 декабря 2015, 08:21

Камчатский малый бизнес сегодня – это более 7 тысяч малых и микропредприятий, не считая 12 200 индивидуальных предпринимателей. Эти цифры нельзя назвать абсолютно верными. Со времени последней всероссийской бизнес-переписи малого и среднего предпринимательства прошло уже пять лет. Для уточнения данных Камчатстат активно готовится к проведению в первом квартале будущего года Сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. 
 
Итоги переписи прояснят экономическую ситуацию в стране, помогут лучше узнать, чем и как живет этот сектор бизнеса в регионе.
 
«Визиты» представителей камчатской статистики в офисы предпринимателей - одна из составляющих большой работы Федеральной службы государственной статистики по актуализации списков хозяйствующих субъектов в преддверии проведения всероссийской бизнес-переписи малого и среднего бизнеса. Задача сотрудников статистики провести сверку адресов, рассказать предпринимателям о бизнес-переписи, раздать формы отчетности, разъяснив, как их заполнять и отправлять в органы госстатистики. Существуют и другие методы актуализации баз данных. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?