Экс-главбуха бассейна в Петропавловске-Камчатском отправили под суд за присвоение 3 млн рублей

17 июня 2014, 09:23

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера СДЮСШОР по плаванию. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия, обвиняемая, занимая должность главного бухгалтера СДЮСШОР по плаванию, распорядилась издать приказ, в соответствии с которым главному бухгалтеру должны ежемесячно производиться премиальные выплаты в размере 3 % от всех поступлений по приносящей доход деятельности. В соответствии с данным приказом, в период с января 2009 года по октябрь 2013 года злоумышленница присвоила и распорядилась по своему усмотрению суммой в размере около 3 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?