Экс-главный архитектор Камчатки назначена замминистра строительства края

09 декабря 2013, 16:09

Заместителем министра строительства Камчатского края назначена Татьяна Митина. Об этом сообщили в Главном управлении Губернатора и Правительства Камчатского края по вопросам государственной службы, кадрам и наградам.

Татьяна Митина в 1987 году окончила Красноярский инженерно-строительный институт по специальности «архитектура». Свою трудовую деятельность она начала в проектном институте «Камчатгражданпроект». С 2008 по 2011 годы работала в должности заместителя министра – начальника архитектурного отдела (главный архитектор края) министерства строительства Камчатского края. Потом возглавила Управление архитектуры, градостроительства, земельных отношений и природопользования администрации Елизовского муниципального района. С декабря 2013 года она снова вернулась на работу в министерство.

Также приступила к исполнению обязанностей заместителя руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Марина Анищенко. До назначения на эту должность Марина Анищенко была директором аппарата управления ООО «Пасифик-Нетворк».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?