Эксгибициониста, пугавшего детей в столице Камчатки, отправили лечиться

08 сентября 2016, 16:15

На Камчатке мужчина, совершивший общественно-опасные деяния в отношении малолетних девочек, направлен на принудительное лечение. Как говорят в СКР, согласно заключению судебной психолого – сексолого - психиатрической комиссии экспертов, у мужчины выявлены расстройства сексуального предпочтения в виде эксгибиционизма, что лишало его возможности как в первом, так и во втором случае, осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.
 
Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года мужчина, находясь на участке местности, расположенном в 160 метрах от здания ГБУЗ КК «Петропавловск - Камчатская городская больница № 2», совершил иные действия сексуального характера в отношении четырех малолетних девочек (демонстрация половых органов).
 
Аналогичное, запрещенное уголовным законом деяние, мужчина совершил в апреле 2016 года находясь на лестничной площадке между первым и вторым этажами одного из подъездов дома по улице Маршала Блюхера в городе Петропавловске-Камчатском в отношении малолетней девочки, которая рассказала об увиденном своим родителям.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ляля09 сентября 2016, 09:50

А что, это разве лечится?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?