Эксгибициониста, пугавшего детей в столице Камчатки, отправят на принудительное лечение

03 августа 2016, 08:13

На Камчатке СКР завершил расследование дела в отношении 53-летнего жителя Петропавловска, который демонстрировал свой половой орган маленьким детям. Как говорят в ведомстве, у мужчины выявлены расстройства сексуального предпочтения в виде эксгибиционизма, что лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Поэтому его отправят на принудительное лечение. 
 
По версии следствия, 11 июля 2014 года в дневное время, находясь у ручья, протекающего в 160 метрах от здания Петропавловск-Камчатской городской больницы № 2, мужчина, с целью удовлетворения своей половой потребности, сняв одежду, продемонстрировал четырем малолетним девочкам 2002, 2003, 2004 и 2006 годов рождения, свой половой орган. 
 
Длительное время уголовное дело оставалось нераскрытым из-за невозможности установления лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, приметы которого потерпевшие плохо запомнили. Лишь в 2016 году, после совершения мужчиной аналогичных действий, удалось установить его причастность к первому факту.
 
Так, 1 апреля 2016 года в дневное время, мужчина, находясь на лестничной площадке между первым и вторым этажами в подъезде одного из домов города Петропавловска-Камчатского, сняв одежду, продемонстрировал свой половой орган малолетней девочке 2006 года рождения, которая незамедлительно рассказала об увиденном своим родителям. Благодаря быстрым действиям родителей и сотрудников полиции злоумышленника удалось задержать недалеко от дома потерпевшей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?