«ЭКСПО-лизинг»: За 10 лет успеха

11 декабря 2012, 06:39

 

11 декабря 2012 года компания «ЭКСПО-лизинг" отметила первый круглый юбилей – 10 лет на рынке лизинговых услуг России. Десять лет в мировой практике лизинга совсем небольшой срок. В условиях же российского рынка это весьма заметный возраст.

За такой срок «ЭКСПО-лизинг» из маленького коллектива, который начинал работу по сути как лизинговый отдел банка, вырос в компанию с численностью более 80 человек и офисами в 11 городах России. Сегодня «ЭКСПО-лизинг» — универсальная лизинговая компания федерального уровня с подразделениями в различных регионах страны: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Якутск, Благовещенск, Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский.

«ЭКСПО-лизинг»  обладает серьезными компетенциями в проведении лизинговых сделок практически со всеми видами имущества, передаваемого в лизинг: грузовой и легковой транспорт, дорожно-строительная и спецтехника, весь спектр технологического оборудования, железно-дорожный транспорт, морские и речные суда, недвижимость.

Качество предоставляемых компанией услуг смогли по достоинству оценить самые разные клиенты: от крупных промышленных, торговых групп до индивидуальных предпринимателей, от государственных компаний до финансовых институтов. За 10 лет работы клиентами стали более 2000 предприятия по всей России, более половины обращаются за финансированием повторно. Доля предприятий малого и среднего бизнеса в структуре лизингового портфеля компании составляет 80%.

В 2011-2012 годах компания «ЭКСПО-лизинг» входит в ТОП-50 лизинговых компаний России, совершив мощный рывок. Лизинговый портфель компании вырос за 2 года  более чем в 3 раза, а суммарный объем нового бизнеса составил более 7,5 млрд. рублей

Мы работаем с клиентами из удаленных регионов, с имуществом, требующим длительного изготовления, поставки и монтажа, при составлении графика лизинговых платежей учитываем сезонность бизнеса и возможность получения льгот и субсидий от местных органов власти и все это делаем оперативно и эффективно.

Главным в работе компании  считаем честность и уважительное отношение к потребностям клиентов.

Компания по праву может гордиться тем, что в разные годы, когда развитие и рост на лизинговом рынке и в экономике в целом, сменялись снижением темпов и кризисами, «ЭКСПО-лизинг» уверенно демонстрировал безубыточную деятельность и безупречную кредитную историю более чем в 20 финансирующих банках.

Офис «ЭКСПО-лизинг» в Петропавловске-Камчатском  работает с июля 2011 года За это непродолжительное время клиентами компании стали строители, дорожники, грузовые и пассажирские перевозки, рыбопереработчики и другие.

683000 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 38, офис 211
+7 (914) 021-54-61, +7 (914) 023-48-00
kamchatka@expoleasing.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?