Электромеханика отправили под суд за надругательство над 13-летней дочерью (Камчатка)

22 января 2015, 12:43

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя города Петропавловска-Камчатского. Он обвиняется в совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении своей 13-летней дочери, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней.

Следствием установлено, что обвиняемый дважды в период с апреля по август 2014 года, находясь в своей квартире в г.Петропавловске-Камчатском и в частном доме в СТ «Прогресс», совершал в отношении своей 13-летней дочери иные действия сексуального характера, о чем та сообщила маме, обратившейся с заявлением о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности.

Обвиняемый ранее не судим, работал электромехаником, характеризуется посредственно. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?