Елизовчане стали сильнейшими на математическом турнире в «Орлёнке»

05 октября 2016, 10:03

XII Всероссийская математическая смена «Юный математик», в  которой  приняли  участие 45 команд из разных регионов России,  прошла с 9 по 30 сентября в ВДЦ «Орлёнок». Камчатский край представляла  команда из петропавловской СШ № 33 и  учащиеся Елизовской физико-математической школы.

Уже в первых  поединках  - математических играх «Юный математик», «Дуэль», «Пенальти» елизовские ребята завоевали  первые персональные награды, которые вошли  в копилку сборной  Камчатского края – диплом III степени получили Павел Боровой и Надежда Филатова, два диплома II  степени завоевала Полина Зимина.

На XI Южном математическом турнире сборная Камчатского края выступила уже  в полном составе за свой регион в двух возрастных категориях: младшая (8 класс) и старшая (9 класс) в первой лиге. Соревнования шли по кругу, сборная «сразилась» с соперниками из  других регионов. В результате  камчатская команда  в двух возрастных категориях переиграла  всех, завоевав почетное звание  победителей турнира в первой лиге и  обеспечив убедительной победой  выход в высшую лигу в следующем году.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?