Елизовчане задавали вопросы об услугах ЖКХ (Камчатка)

23 марта 2013, 11:58

Накануне в Елизове прошла встреча с населением по вопросам начисления и перерасчета платы за коммунальные услуги за январь. Встреча прошла по инициативе городских и районных властей.

Более всего жителей района  интересовали  вопросы контроля за  деятельностью недобросовестных управляющих компаний, в том числе, и  по перерасчетам за январь.   А также, поэтапный алгоритм необходимых  действий  домовых комитетов и  собственников жилья для принятия решения о  переходе на прямые расчеты  с энергетиками за ГВС и отопление.

На вопросы отвечали  заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края Исмет Меметов, глава Администрации Елизовского муниципального района Любовь Шеметова, заместитель главы Администрации Елизовского муниципаьного района Дмитрий Щипицын, заместитель председателя городского Собрания депутатов Лариса Бобровник.

Напомним, на территории Елизовского района продолжает  действовать административный и общественный контроль за исполнением управляющими компаниями  распоряжения  Правительства Камчатского края об обеспечении своевременного перерасчета управляющими организациями, ТСЖ и ресурсоснабжающими организациями оплаты за коммунальные услуги. Во всех поселениях были открыты «горячие линии», рабочие группы ведут прием жителей района и анализируют платежные квитанции, поступающие в почтовые ящики населения.  

В ближайшие дни муниципальные власти проведут еще несколько собраний с  населением Елизовского района.

 

 

По сообщению пресс-службы Администрации Елизовского муниципального района..

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?