Елизовчанин заплатил штраф за чернослив с начинкой (Камчатка)

28 марта 2013, 12:57

Судебные приставы взыскали штраф с жителя города Елизово, попытавшегося передать осужденному, отбывающему наказание в исправительной колонии, запрещенные предметы.

В черносливе, который он привез в качестве передачи в колонию строгого режима, при досмотре были обнаружены технические устройства, запрещенные к использованию на территории исправительных учреждений: 2 симкарты и 2 флешкарты. 

За административное правонарушение по статье "передача либо попытка передачи лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, предметов, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом"  мировой суд назначил мужчине штраф в размере 1 тысячи рублей.

Своевременно оплачивать назначенный судом штраф должник не стал, в   результате судебные приставы направили на рассмотрение в суд еще один протокол в отношении этого же гражданина, но уже за уклонение от исполнения наказания.

Штраф, назначенный за попытку передачи в колонию запрещенных предметов, спустя некоторое время судебные приставы все-таки взыскали, однако, теперь должнику грозит очередное наказание - неуплата административного штрафа в срок, влечет за собой удвоение его суммы.

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы УФССП по Камчатскому краю.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?