Елизовчанина, убившего азербайджанца, отправили под суд

18 ноября 2013, 11:38

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 5 августа 2013 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в беседке на территории парка около здания Аэропорта в городе Елизово, ножом нанес 20-летнему гражданину Азербайджана один удар в живот, когда потерпевший попытался скрыться от него на территории парка, догнал его и нанёс ещё один удар ножом в область грудной клетки. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался в хирургическом отделении районной больницы.

Причиной поведения обвиняемого послужил незначительный повод: просьба потерпевшего пересесть в другое место, так как последний находился в  беседке с девушкой и хотел уединённо с ней пообщаться. 

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1wolfs18 ноября 2013, 13:16

"повлекших по неосторожности смерть потерпевшего" Нифига себе по неосторожности ... пырнул, догнал и дорезал!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?