В Елизове открылся пункт горячего питания для лиц без определенного места жительства

20 ноября 2012, 18:04

С 7-го ноября 2012 года в Елизове начал работу пункт организации горячего питания для лиц без определенного места жительства и граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Питание организовано  Управлением здравоохранения и социальной защиты населения и отделением срочного социального обслуживания Комплексного Центра социального обслуживания населения Елизовского муниципального района.

В  настоящее время на учете в Елизовском районе состоят порядка 30 лиц без определенного места жительства, которые будут получать новую социальную услугу. Горячее питание мы также будем предоставлять людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, рассказала заместитель начальника Центра Татьяна Сосновская. - Два раза в неделю по вторникам и четвергам с 15.00 до 16.30 на площадке возле районного Дома культуры  для них организуется выездное горячее питание. Стоимость одного обеда – 100 рублей. Средства на организацию питания выделяются из местного бюджета.

Обед включает в себя  горячее картофельное пюре, лапшу «Доширак», паштет, «Чоко-пай» и чай, сообщили организаторы питания.

Помимо предоставления горячих обедов, социальные работники Центра  проводят постоянную работу по выявлению и учету подобных граждан,  мы также оказываем  помощь по восстановлению утерянных ими документов и ряд других социальных услуг, - добавила Татьяна Сосновская.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?