«Елизовская осень-2015»: завершён приём заявок от сельхозпроизводителей и народных умельцев, заявки от туркомпаний еще принимают

31 августа 2015, 22:46

 

252 заявки  на участие в 29-й сельскохозяйственной  ярмарке «Елизовская осень» поступило от  сельхозпредприятий,  крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств,  дачников Камчатского края.

Также окончен приём заявок на выставку «Край мастеров, которая  пройдет в рамках «Елизовской осени» 5 сентября.  От народных умельцев и родовых общин поступило 82 заявки.

Один день остался до окончания приема заявок  от  представителей турфирм, туристических информационных центров и особо охраняемых природных территорий на участие в выставке туристских продуктов «Лето-2015» -  5 сентября выставка также пройдет под эгидой «Елизовской осени».  Заявки на участие в выставке «Лето-2015» принимаются по адресу: г. Елизово, ул. Ленина 13, кабинет № 17. Дополнительная  информация по  телефону  8-(41531) 6-18-32 в рабочие дни с 08:30 до 18:00.

Напомним,  до ежегодной ярмарки «Елизовская осень»  осталось четыре дня – она  состоится в Елизово в   ближайшие выходные - 5 и 6 сентября. Символом ярмарки станет Жар-птица. 5 сентября в торжественной церемонии открытия ярмарки  примут участие первые лица Камчатского края и Елизовского муниципального района.

 Гостей  ярмарки ждёт  не только возможность продегустировать и приобрести местную сельхозпродукцию по доступным ценам, но и большой концерт с участием  лучших творческих коллективов Елизовского района, а также театрализованные представления и  ярмарочные гуляния – коробейники, ряженые, скоморохи встретят гостей.

В рамках ярмарки также пройдут фестивали хлеба и  рыбы.  6 сентября на площади Ленина состоится торжественная церемония награждения участников ярмарки  в различных номинациях.

Добавим, в выставке примут участие также школы и детские сады -  воспитанники учреждений представят  свои поделки и творческие работы, посвященные празднику урожая.

В оргкомитете  «Елизовской осени-2015» кипит работа.  Подготовлены схемы размещения участников ярмарки, проходят последние согласования с профильными ведомствами  и подготовительные работы по оборудованию мест – торговые ряды сельхозпроизводителей расположатся  по улице Ленина  от площади Ленина до пересечения с улицей Беринга.   Выставка ремесленных изделий «Край мастеров»  и выставка «Лето-2015» будут  открыты для посещения в парке культуры и отдыха  «Сказка» г. Елизово. 

Кроме того, будет работать выставка раритетной  техники 50-60 годов от подросткового центра «Россия» Александра Беликова.  5 и 6 сентября движение по площади Ленина в Елизово будет перекрыто.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?