«Елизовская осень» - финалист «Russian Event Awards» (Камчатка)

18 сентября 2014, 07:09

Самая масштабная на Камчатке выставка-ярмарка «Елизовская осень» вошла в число финалистов регионального этапа национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Сибирские и Дальневосточные федеральные округа.

В этом году традиционную, ХХVIII по счету выставку-ярмарку, которая стала брендом не только Елизовского района, но и всего Камчатского края, посетили свыше 40 тыс. человек, свою продукцию и услуги представили более 200 товаропроизводителей. Помимо достижений агропромышленного комплекса, были продемонстрированы туристические продукты и проекты Камчатского края, а также сувениры, предметы быта и мебели, изготовленные камчатскими мастерами.
«Сейчас очень популярен событийный туризм, поэтому главная задача региональной и муниципальной власти – придать «Елизовской осени» международный размах, – отметил руководитель регионального Агентства по туризму и внешним связям Геворк Шхиян, приветствуя гостей и участников на ярмарке-2014. – Совместно с Администрацией Елизовского района мы делаем все для того, чтобы компании включали в свои туры посещение «Елизовской осени».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?