«Елизовская осень» 17 и 18 сентября

16 сентября 2016, 14:10

XXX  выставка-ярмарка достижений камчатских сельхозпроизводителей «Елизовская осень-2016», стартовавшая 10-11 сентября,  продлится    в ближайшие выходные – 17 и 18 сентября. Также будет работать выставка «Край мастеров».
 
Посетители ярмарки смогут приобрести сельхозпродукцию от местных производителей по фиксированным ценам. Администрация  Елизовского  муниципального района и участники ярмарки подписали соглашения, согласно которым установлен следующий максимальный порог цен на овощи, мясо и зелень, массово производимые на Камчатке, за 1 килограмм:
 
говядина и свинина бескостная -  600 рублей;
 
картофель немытый - 35 рублей (мытый – 60 рублей);
 
капуста – 35 рублей;
 
свёкла – 45 рублей;
 
морковь – 50 рублей;
 
огурцы - 170 рублей;
 
помидоры – 290  рублей;
 
зелень – 540 рублей.
 
 
На ярмарке продолжит свою работу телефон «горячей линии» 8(415 31) 6-40-01, по которому  покупатели смогут позвонить в случае, если  обнаружат  завышенную цену на установленные виды продукции, либо нарушение санитарных или ветеринарных норм, либо некорректное поведение продавца. При поступлении жалобы организаторы выставки и волонтеры отреагируют моментально.
 
На выставке-продажа «Край мастеров» за  умеренную цену мастера народного промысла предложат камчатцам сувениры,  изделия из кожи, бисера, меха, дерева, камня, бересты и многое другое.
 
Гостей «Елизовской осени 2016»  вновь ждёт насыщенная культурно-развлекательная программа. В субботу, 17 сентября в 12:00 на площади Ленина в г. Елизово выступит Народный фольклорный ансамбль «Родные напевы» из Вилючинска и квартет струнных народных инструментов «Камчатка»  из краевой столицы.
 
В воскресенье, 18 сентября в 12:00 праздничную программу откроет елизовский Народный казачий ансамбль «Русь». В этот день перед земляками также выступит  детский Образцовый хореографический коллектив  «Фейерверк».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?