Елизовская «Звезда» - чемпион Камчатки по хоккею с шайбой

24 февраля 2013, 23:38

24 февраля на полуострове завершился чемпионат Камчатского края по хоккею с шайбой. В упорных баталиях последнего дня определилась тройка лидеров: третье место завоевала команда «Вилюй» из Вилючинска, а первое и второе разыграли Елизовская «Звезда» и «Русский двор» из Петропавловска.

В результате, финальный матч, который проходил в городе Елизово на стадионе «Строитель», завершился со счётом 7:3 в пользу «Звезды». На торжественной церемонии награждения команды получили кубки, грамоты и медали. На этой же церемонии министр спорта и молодёжной политики Камчатского края Андрей Иванов объявил собравшимся, что чемпионы - хоккеисты «Звезды» - завоевали право защищать честь полуострова на II Всероссийском фестивале по хоккею с шайбой, который состоится в мае 2013 года в Сочи.

Добавим, что за хоккейными баталиями в Елизове сегодня наблюдал не только министр спорта и молодёжной политики региона, но заместители губернатора Валерий Карпенко и Сергей Пахомов, а также руководитель агентства по внутренней политике Виктор Степанов. Поболеть за елизовчан прибыли глава Елизовского района Андрей Шергальдин и главы администраций района и города Дмитрий Зайцев и Любовь Шеметова.

Несмотря на сильный ветер, трибуны открытой ледовой арены «Строитель» были забиты до отказа: на одной болельщики переживали за «Звезду», на другой не менее активно поддерживали «Русский двор». Победила молодость, - игрокам «Звезды» в среднем по 25 лет, их соперникам из «Русского двора» - по 43 года.

 

 

Вера Ступникова, фото автора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?