Елизовские депутаты изменили бюджет (Камчатка)

21 февраля 2014, 07:56

Народные избранники на сессии рассмотрели около 20 вопросов повестки дня. Один из основных вопросов - это изменения в бюджет поселения на 2014 год. Как отметила докладчик, начальник финансового управления администрации города Марина Острога, в бюджет дополнительно поступили финансовые средства из районного и краевого бюджета. В том числе 9,0 млн рублей на благоустройство города, свыше полумиллиона рублей дополнительно выделено на строительство котельных (перевод на газ), 120 тыс рублей выделено ГДК «Пограничный» на приобретение музыкальной аппаратуры, 15,0 млн рублей бюджет региона выделил на ремонт ветхих сетей и приобретение приборов учета, почти на 1,0 млн рублей увеличены доходы бюджета за счет неналоговых поступлений (штрафы).

Депутаты рассмотрели вопрос и внесли изменение в нормативный правовой акт поселения о наградах, в части лиц, имеющих звание «Почетный гражданин города Елизово», поручили администрации города разработать Положение об использования Герба Елизовского городского поселения.

По предложению главы Елизовского городского поселения Андрея Шергальдина депутаты поддержали инициативу ветеранов района об установлении мемориальной доски Герою Социалистического Труда Виктору Степановичу Курьяновичу на доме, в котором он жил. Ряд депутатов решением сессии были делегирования в составы комиссий администрации города. В работе сессии принял участие представитель прокуратуры г. Елизово.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?