Елизовские кадеты - лучшие в Камчатском крае

20 ноября 2012, 18:06

16 ноября в Камчатском дворце детского творчества г. Петропавловска-Камчатского прошёл краевой смотр-конкурс на лучшую организацию совместной работы образовательных учреждений и воинских частей по патриотическому воспитанию детей и молодежи.

Организатором смотра-конкурса выступило Министерство образования и науки Камчатского края. Мероприятие проводится ежегодно с целью патриотического воспитания детей и молодёжи, развития высокой социальной активности, гражданской ответственности подрастающего поколения.

За почётное звание победителя в смотре-конкурсе (в очной и заочной форме) боролись 10 команд образовательных учреждений Елизовского и Усть-Камчатского муниципальных районов, Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов. Шефство над участниками конкурсной борьбы ведут военнослужащие войсковых частей Камчатского края.

Программа смотра-конкурса включала показательные выступления команд, в ходе которых конкурсанты должны рассказать о своем участии в мероприятиях военно-патриотической направленности. Оценивало конкурсантов компетентное жюри. 

По итогам очного этапа конкурсной борьбы I место заняла команда Средней общеобразовательной школы № 2 г. Елизово. На II месте кадеты Средней общеобразовательной школы № 9 г. Елизово, III место у команды Средней общеобразовательной школы № 30 г. Петропавловска-Камчатского.

На заочном этапе конкурса в номинации «За эффективность по реализации деятельности в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию совместной работы образовательных учреждений и воинских частей по патриотическому воспитанию» победу одержала Средняя общеобразовательная школа № 2 г. Елизово (заместитель директора по военно-патриотическому воспитанию Александр Пупкевич).

В номинации «За лучшую папку по оформлению документов в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию совместной работы образовательных учреждений и воинских частей по патриотическому воспитанию» лучшей стала Средняя общеобразовательная школа № 7 им. О.Н. Мамченкова (заместитель директора по военно-патриотическому воспитанию Виталий Петров).

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?