Елизовские кадеты заняли четыре призовых места во Всероссийском сборе воспитанников кадетских корпусов и школ

06 апреля 2016, 10:56

XIII Всероссийский сбор воспитанников кадетских корпусов и школ проходил в Москве с 28 марта по 1 апреля. В сборе приняли участие 42 школы из регионов России. Камчатский край представили учащиеся пятого кадетского класса Елизовской средней школы № 2.
 
Программа соревнований включала смотр строя и песни (прохождение торжественным маршем и прохождение с песней), спортивные мероприятия (челночный бег, бег на дистанцию 400 м, стрельба из пневматической винтовки), а также исторический этап, который позволил командам продемонстрировать свои знания в истории Великой Отечественной войны.
 
В результате елизовские кадеты привезли сразу четыре награды, заняв первое место за исполнение строевой песни, второе место – за строевую подготовку, второе место – в челночном беге и третье место – в историческом этапе. 
 
Команду к сбору подготовили заместитель директора по воспитательной работе, воспитатель пятого кадетского класса Елизовской средней школы № 2 Юрий Алексеев и классный руководитель пятого кадетского класса Александра Маркевич.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?