Елизовские поселения получат больше денег на благоустройство (Камчатка)

26 декабря 2013, 17:09

На очередной сессии районной Думы под председательством главы Елизовского муниципального района Андрея Шергальдина в первую очередь был рассмотрен вопрос о создании стимулирующего фонда для сельских и городских поселений. В 2014 году дотации сельским и городским поселениям Елизовского района будут увеличены на 45 млн. рублей, а инвестиции будут идти напрямую в поселения. Кроме того, выделены деньги на приобретение специальной техники для нужд поселений.

Принят бюджет район на 2014 год. Главным финансовым документом предусмотрено выделение финансовых средств на повышение заработной платы работникам бюджетных организаций, на проезд в отпуск к месту отдыха, на проведение летней оздоровительной компании, на ремонтные работы в учреждениях социальной сферы.

В рамках муниципальных программ депутаты утвердили финансовые средства на изготовление проектно-сметной документации для продолжения строительства в Елизово нового детского сада, новой школы-интерната, капитального ремонта помещения для вечерней школы.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?