Елизовские школьники взяли весь пьедестал игры "Победа"

15 июня 2013, 16:48

На северо-востоке России прошли финальные военно-спортивные игры «Победа». Их организовали при поддержке командования войск и сил на северо-востоке России, Регионального центра патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе, Национальной ассоциации объединений офицеров запаса, Федерации рукопашного боя.

Соревнования, в которых приняли участие 7 команд из различных районов Камчатки, проходили в несколько этапов и включали в себя интеллектуальные конкурсы и проверку общеармейской выучки.

В течение двух дней на полигоне "Родыгино" и в полку морской пехоты проходили состязания команд по рукопашному бою, владению оружием, основам тактической и специальной подготовки. Военнослужащие осуществляли общее руководство и инструктировали юнармейцев на сложных этапах.

По итогам соревнований весь пьедестал почета достался юнармейским отрядам школ Елизовского муниципального района: первое место — отряду школы № 9, второе — отряду школы № 8, третье место — отряду школы № 7.

Отряды, занявшие 1-е и 2-е места, получили сертификаты на 3-й сбор кадетских корпусов и военно-патриотических клубов, проводимый Всероссийским детским центром «Океан» во Владивостоке. Они проведут там три недели -  с 25 сентября по 16 октября, в это время в Центре проходит тематическая смена "Служить России".

 

 

 

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы Восточного военного округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?