Елизовские спортсмены собрали регалии и получили денежный сертификат

27 августа 2013, 20:42

Команда Елизовского района, возглавляемая Главой района Андреем Шергальдиным, одержала сокрушительную победу на сельских спортивных играх в Милькове.

"Первое место стало нашей заслуженной победой, - рассказал о прошедших играх Андрей Шергальдин. - Игры показали, что развитие спорта, занятие физической культурой стоит в нашем районе на одном из первых мест. Не зря мы столько внимания уделяли ему в последние годы. Результат есть! Им стало первое общекомандное место на сельских играх. Из восьми команд, мы - первые! Мы очень гордимся этим! Команда работала четко и слаженно. Общий настрой был только на победу. Так и получилось. К концу первого дня мы уже видели, что победа будет за нами".

Елизовские спортсмены взяли первые места в женском и мужском волейболе, в стритболе (уличный баскетбол), в настольном теннисе, в легкой атлетике, в пауэрлифтинге, в гиревом спорте. На вторые места  вышли в самбо, футболе, в соревнованиях дояров. На третьем месте оказался и елизовский механизатор. А в общем командном зачете команда Елизовского района стала победителем - первое место. На втором месте – команда Мильковского района, на третьем - команда из Усть-Камчатского района.

"Я очень благодарен спортсменам нашей команды, организаторам и тренерам за подготовку и активное участие в первых летних сельских спортивных играх, за тот высокий результат, который мы получили. Объявляю всем участникам нашей сборной команды благодарность Главы Елизовского муниципального района! Молодцы! Наш девиз: «Елизовский район – спортивный район!» Так держать!", - сказал Андрей Шергальдин.

"Команда работала как единое целое", - прокомментировала итоги спортивных игр начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Елизовского района Ольга Дубинина. - "Неоценимую поддержку нам оказал Глава района Андрей Шергальдин. С момента отправки команды и до самого закрытия он всегда был рядом с нами, везде поддерживал, настраивал на победу. Скажу больше, он поразил наших спортсменов тем, что сам готовил нам и завтраки и ужины. На соревнованиях активно болел за спортсменов, поддерживал, зажигая других своей энергией! В общем, с таким Главой спорт в районе будет и дальше развиваться хорошим темпом! Это отметили не только наши спортсмены, но и представители команд других районов. Также от имени команды выражаем благодарность за оказанную помощь в подготовке к играм руководителю Управления дорожно-транспортного хозяйства районной администрации Сергею Тюлькину, руководителю ООО «Устой-М» Юрию Ломакину, руководителю Елизовской торговой базы Тамаре Алексеевой. Сорок четыре елизовских спортсмена приняли участие в сельских спортивных играх. Все они показали самые высокие результаты в своих дисциплинах! Итогом стало заслуженное первое место среди всех районов Камчатского края - Елизовский район лучший!"

Организаторы соревнований наградили команду Елизовского района дипломами и переходящим кубком, а Глава района Андрей Шергальдин вручил победителям денежный сертификат.

 

 

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы Думы Елизовского муниципального района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?