Елизовские творческие коллективы завоевали 13 наград на Международном конкурсе «Время-лето!»

29 июня 2016, 08:02

Вокальный коллектив «Карусель» и хореографический коллектив «Ритмы детства» Центра детского творчества г. Елизово приняли участие в Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Время – лето!», который проходил с 22 по 28 июня в Крыму (г. Судак). 
 
По результатам конкурса хореографический коллектив «Ритмы детства» завоевал гран-при в номинации «Народный танец» (смешанная группа). Также в разных возрастных категориях участники коллектива «Ритмы детства» награждены пятью дипломами лауреатов I степени в номинациях: «Народный танец», «Классический танец» и «Эстрадный танец» и дипломом лауреата II степени в номинации «Классический танец».
 
Вокальный коллектив «Карусель» завоевал три диплома лауреатов I, II, III степени в номинации «Вокальный ансамбль» и индивидуальную награду – специальный приз членов жюри за высокий уровень исполнительского мастерства, профессионализм и индивидуальность. 
 
Оба коллектива награждены специальными дипломами, каждый из которых даёт право на три  бесплатные путёвки на конкурс «Улыбки России. Конкурс пройдёт осенью 2016 года в г. Суздаль. 
 
Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Время – Лето!» проводится при поддержке Общественного фестивального движения «Дети России» и Фонда поддержки и развития детского и юношеского творчества «Лира». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?