Елизовский хореографический ансамбль «Незабудки» - 20 лет на сцене

18 марта 2013, 18:12

 

Ансамбль создан в 1992 году, его бессменным руководителем является Юлия Гончарова. Елизовский ансамбль «Незабудки» - это 110  талантливых артистов в возрасте от 6 до 17 лет, которые неизменно демонстрируют свое мастерство на сценических площадках всех уровней.

В 2010 году коллектив стал лауреатом 2-й и 3-й степени в номинациях «Народный танец» и «Современная хореография» на Международном заочном хореографическом видео-конкурсе «Небо танцует» (г. Москва). В 2011 году на отборочном туре Международного конкурса детского и юношеского творчества «Окно в Европу» в  Санкт-Петербурге  «Незабудки» завоевали диплом лауреата 1 степени в номинации «Современная хореография». В 2012 году на Краевом конкурсе детского творчества «Камчатский восход» коллектив стал обладателем дипломов лауреата 2-й и 3-й степени в номинации «Народный» и «Эстрадный танец».

Четыре диплома лауреата 1-й степени, три диплома лауреата 2-й степени, два диплома Гран-при в номинации «Эстрадный танец» и «Современная хореография» привезли юные дарования в прошлом году с Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Улыбки красного моря»  (г. Эйлат, Израиль).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?