Елизовский прокурор пошел на повышение

26 марта 2015, 12:58

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Елизовский городской прокурор старший советник юстиции Максим Витальевич Куликов освобожден от занимаемой должности и назначен на должность заместителя прокурора Камчатского края.

Куликов М.В. родился 5 января 1974 года в городе Петропавловске-Камчатском, имеет высшее техническое и юридическое образование, в 1997 году окончил Камчатскую государственную академию рыбопромыслового флота, в 1999 году - Московский университет потребительской кооперации.

В органах прокуратуры он работает с февраля 2000 года. За этот период состоял в должностях помощника Камчатского межрайонного природоохранного прокурора, прокурора следственного отдела, старшего прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Камчатского края, заместителя прокурора Мильковского района, заместителя Елизовского городского прокурора, заместителя прокурора города Петропавловска-Камчатского, старшего помощника прокурора края по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

С октября 2011 года и до момента назначения на должность заместителя прокурора края Куликов занимал должность Елизовского городского прокурора.

В прокуратуре Камчатского края Максим Куликов будет курировать вопросы организации участия прокуроров в рассмотрении судами уголовных, гражданских, арбитражных и административных дел, надзора за соблюдением законодательства при исполнении уголовных наказаний и в местах содержания лиц, заключенных под стражу, надзора за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму, вопросы экстрадиции, организацию работы по рассмотрению писем, приему граждан и некоторые другие направления деятельности органов прокуратуры края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?