Елизовский район примет летние сельские спортивные игры

16 сентября 2013, 22:04

Глава Елизовского муниципального района Андрей Шергальдин провел торжественный прием команды спортсменов, принимавших участие в летних сельских спортивных играх в селе Мильково.

Команда Елизовского района показала высокие результаты во всех видах соревнований и по итогам игр стала победителем, заняв первое место. В составе команды было 42 спортсмена и 2 руководителя. Все сработали как единое целое, обеспечив заслуженную победу.

В играх по настольному теннису наши спортсмены заняли первое место. Здесь отличились Борис Симахин, Анатолий Новокрещен, Ольга Симахина, Ольга Попова и Нурдин Сапарбаев.

В спортивных баталиях на волейбольном поле елизовчанам тоже не было равных: и женская, и мужская сборные района заняли первые места. Особо отличились волейболисты Кирилл Кашурин, Сергей Хохрин, Сергей Самута, Антон Панченко, Сергей Кретов, Андрей Коростылев, Александр Воронцов, Наталья Елизарова, Елена Лоскутова, Людмила Филатова, Ольга Наказнюк, Елена Гладышева, Нина Новикова, Ольга Гамальян.

В легкой атлетике – королеве спорта, спортсмены Елизовского района также вышли на первое место. Высокие результаты в своих дисциплинах показали: Светлана Березань, Алена Шаитова, Максим Джуглий, Станислав Юргин.

Первое место в силовом двоеборье и гиревом спорте также покорилось елизовским спортсменам Никите Максимову, Роману Иванову, Максиму Коновалову и Николаю Близнюку.

Команда по стрит-болу в составе Василия Карташова, Леонида Степанова, Сергея Тычинина, Дениса Гринцевича обыграла все команды-соперницы и стала первой. Второе место у наших самбистов – Агила Мустафаева и Романа Иванова, у команды футболистов, в которую входило девять спортсменов (Дмитрий Лукьяненко, Алексей Бутенко, Вячеслав Синявский, Евгений Юрманов, Иван Дианов, Илья Нурматов, Василий Соколов, Александр Лавринец, Александр Попов) и у дояров Надежды Кривогорницыной и Андрея Шайдрова. На почетное третье место вышел елизовский механизатор Иван Белоусов.

Картина была бы неполной, если бы мы не отметили высокую роль в подготовке команды, а также решения всех вопросов, связанных с участием спортсменов в летних сельских играх со стороны руководителей спортивной делегации: Главы Елизовского района Андрея Шергальдина и начальника Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации района Ольги Дубининой. По словам спортсменов, такой заботы о себе они не испытывали давно, и победа команды – это во многом заслуга и их руководителей. Все спортсмены, принявшие участие в сельских играх в Милькове, получили из рук главы Елизовского района Андрея Шергальдина Почетные грамоты, Благодарственные письма, ценные подарки и слова глубокой признательности за вклад в общую победу Елизовского района.

По словам Андрея Шергальдина, победивший район принимает следующие игры на своей территории. «Таким образом, сельские спортивные игры – 2014, - отметил он,- пройдут на территории нашего Елизовского района. Это очень важно для дальнейшего развития спорта на селе. Мы создадим все необходимые условия, чтобы на высоком уровне принять эти спортивные игры. Задел у нас уже есть. Это и ФОК «Радужный», с прилегающими спортивными объектами, и футбольное поле на спортивной базе 34 км, и спортивные сооружения стадиона «Строитель». Решение о проведении новых игр на территории нашего района уже принято, и мы включились в их подготовку. Елизовский район – спортивный район! С этим лозунгом наши спортсмены должны победить и на будущих играх. Мы верим в вас!».

 

 

Сообщение и фото пресс-службы Думы Елизовского муниципального района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?