«Елизовский спринт-2015» станет еще экстремальнее

29 ноября 2014, 19:42

Заместитель главы Администрации Елизовского муниципального района Роман Василевский встретился  с представителями Федерации технических видов спорта Камчатки.Решено, что экстремальные соревнования станут зрелищной составляющей гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт-2015», которая в четвертый  раз пройдет в Елизовском районе в конце февраля.

Руководитель Федерации Антон Волошин и ее участники – звезды камчатского мотокросса Дмитрий Туманов и Виктор Карцев отметили, что у Федерации большой опыт организации подобных событий. Кроме того, они неизменно вызывают интерес у зрителей, собирая по несколько тысяч человек. В ближайшие дни вместе с тренерами СДЮШОР по ЛВС и представителями Федерации будет выбрано место под полигон для соревнований.
 
-Оно не будет мешать тренировкам лыжников и должно быть  способным разместить  многочисленных болельщиков. Мы также хотим, чтобы трасса просматривалась с далекого расстояния, привлекая к себе внимание, – прокомментировал  Василевский.

Напомним,  в прошлом году елизовскую гонку посетило более 15 тысяч человек. В рамках спринта  свое экстремальное мастерство также демонстрировали камчатские сноубордисты и лыжники. В  2015 году они вновь  будут принимать участие в организации национально- спортивного  праздника.

 – Наша задача – сделать это событие масштабным и запоминающимся, и уверен, что у нас это получится. Каждый год мы меняем, дополняем программу «Елизовского спринта», организовываем тематические площадки. В общем, делаем все, чтобы камчатцы и гости региона не скучали, – сказал  Р. Василевский.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района.



 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?