«Елизовский спринт» готовится к старту (Камчатка)

20 февраля 2014, 08:34

Жеребьёвка участников 10-километровой гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт-2014» состоится сегодня в администрации Елизовского района. По результатам жеребьёвки станет известно, в каком порядке будут стартовать каюры.

В этом году участие в гонке примут 16 спортсменов из разных уголков Камчатки. Среди них Андрей Семашкин - директор Камчатского центра ездового спорта, неоднократный победитель традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия», чемпионата и первенства Камчатского края по ездовому спорту, участник «Быстринского спринта», чемпион гонки «Елизовский спринт-2013», Владимир Тынетегин - многократный участник «Берингии», победитель этой гонки в 1999 году, участник международной гонки «Камчадал» и победитель «Елизовского спринта» 2012 году, а также дебютант гонки «Елизовский спринт», но уже опытный каюр Владислав Ревенок – настоятель Прихода храма Спаса Нерукотворного в Эссо, серебряный призёр «Берингии-2011». Полный список участников размещен на сайте Елизовского муниципального района.

Напомним, что торжественная церемония открытия и старт «Елизовского спринта-2014», состоится в субботу, 22 февраля в 13.00, традиционно в Долине уюта г. Елизово.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?