«Елизовский спринт» стартует 22 февраля на Камчатке

24 января 2014, 08:57

22 февраля – окончательная дата старта муниципальной гонки на собачьих упряжках «Елизовский спринт — 2014». Такое решение было озвучено на заседании рабочей группы по подготовке и проведению гонки на собачьих упряжках. В этом году муниципальная гонка на собачьих упряжках «Елизовский спринт» стартует в Долине уюта г. Елизово (направление горы Морозной) в канун Дня защитника Отечества – в субботу, 22 февраля.

Здесь же на живописной  площадке развернётся масштабное праздничное действо. Серия культурно-досуговых мероприятий, спортивные состязания по национальным видам спорта, работа торговых рядов и детского спортивного городка – всё это и многое другое ожидает камчатцев на елизовском празднике. Спортивный праздник продолжится в воскресенье, 23 февраля - экстремальными соревнованиями на снегоходах, гонками на внедорожниках и вечерней шоу-программой  камчатских сноубордистов. Жеребьевка каюров состоится накануне гонки, 21 февраля.

Напомним, ранее власти планировали провести «Елизовский спринт» в первой декаде марта, однако в связи с тем, что в это время стартует главная камчатская «Берингия», решено провести местную гонку на две недели раньше. Это даст возможность каюрам поучаствовать в обеих гонках.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?