Елизовский Зал Славы отметил юбилей

19 декабря 2012, 11:56

 

17 декабря состоялось торжественное мероприятие, посвященное 10-летию со дня образования Зала Славы, созданного на базе Елизовского районного Центра по работе с ветеранами.

 Основатель и руководитель районного Зала Славы - вдова Героя Советского Союза Георгия Степановича Кузнецова,  Заслуженный работник культуры РФ Алла Ивановна Кузнецова рассказала участникам мероприятия историю создания уникального хранилища истории. Ежегодно посетителями Зала Славы становятся тысячи елизовчан, отметила Алла Кузнецова. По сути - это музей боевой славы,  в котором бережно хранятся фотографии, личные вещи и материалы из семейных архивов ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также героев, проживавших в Елизовском районе. Здесь  еженедельно проводятся  мероприятия,  связанные с героическим прошлым нашей Родины и земляков-елизовчан.  Чаще всего посетителями Зала Славы становится молодежь.

 С юбилейной датой бессменного руководителя Зала Славы и ее сподвижников поздравили заместитель главы Администрации Елизовского муниципального района Руслан Бурлуцкий и начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики районной Администрации Ольга Дубинина.

   Руслан Бурлуцкий поблагодарил Аллу Кузнецову за успешную работу по созданию и совершенствованию уникальной экспозиции Зала Славы.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?