«Эмоционально неустойчивый» гость избил хозяина квартиры и убил его сожительницу на Камчатке

09 декабря 2014, 15:06

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя краевого центра, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 06.12.2014 мужчина, находясь в квартире своих знакомых в состоянии алкогольного опьянения после употребления совместно с ними значительного количества спиртного, а именно водки, разозлившись на хозяина квартиры из-за высказанных тем в его адрес оскорблений, вступил с ним в драку. Со слов подозреваемого, ранее он состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «эмоциональная неустойчивость» и в состоянии алкогольного опьянения становится агрессивным. После того как 44-летняя сожительница хозяина квартиры заступилась за того, оскорбительно высказавшись в адрес подозреваемого, злоумышленник начал наносить женщине удары руками и ногами по телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?