Энергетики готовы начать отопительный сезон на Камчатке

18 сентября 2016, 11:26

ПАО «Камчатскэнерго» готово к подаче тепла в социальный объекты и жилой фонд Петропавловска-Камчатского, Елизово и Елизовского района. 
 
Подача тепла в населенных пунктах начнется после того, как главы муниципальных образований Петропавловска-Камчатского, Елизово и Елизово издадут постановления о начале отопительного сезона. Включение ЦТП и котельных в работу  проходит  поэтапно. Отопление в дома жителей и в социальные объекты будет поступать в течение 3-х дней. 
 
Необходимо отметить, что энергетики отвечают за доставку тепла до внешней границы дома – дальше ответственность управляющей организации. Именно управляющая компания обязана представить жителям отчет о проделанной работе по подготовке внутридомовых систем к отопительному сезону. Граждане должны быть уверенными, что отопление придет в многоквартирный дом в срок и должного качества. Квартиросъемщики и владельцы жилья имеют право требовать публичного размещения копии подписанного акта готовности на доске объявлений в своем доме.
 
"КамИНФОРМ" ранее сообщало, что губернатор Камчатки Владимир Илюхин распорядился начать отопительный сезон во всех районах, в том числе и в Петропавловске, раньше обычного - не дожидаясь, пока температура воздуха на улице опустится до 8 градусов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?