Энергетики Камчатки назовут лучших и худших потребителей энергии по итогам 2014 года

16 апреля 2015, 18:30

ОАО «Камчатскэнерго» проведет на Камчатке  региональный этап акции «Надежный Партнер». Он направлен на поощрение самых ответственных и дисциплинированных потребителей электрической и тепловой энергии региона. В рамках акции энергетики  назовут лучших и худших потребителей энергии среди  компаний и организаций Камчатского края по итогам 2014 года.

За месяц специалистам филиала ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт предстоит выбрать из нескольких сотен компаний региона 15 лучших абонентов. Для составления рейтинга лучших и худших потребителей в «Камчатскэнерго» будет организована конкурсная комиссия, в которую войдут представители сбытовых подразделений компании, а также представители органов исполнительной власти.

Лучшие компании и организации будут определены в 5 номинациях: промышленные потребители, бюджетные потребители, сельскохозяйственные предприятия,  предприятия малого бизнеса, предприятия сферы ЖКХ.

В 2014 году Камчатскэнерго продало электроэнергии более чем на 4 млрд рублей, объем продаж тепловой энергии в денежном выражении составил около 6 млрд рублей. Стоит отметить, что поступление денежных средств от электроэнергии в 2014 году составило 92,5% от фактического объема продаж, а по тепловой энергии 93,9%. Основная доля задолженности приходится на субъекты ЖКХ, УК, ТСЖ, ЖСК.

По итогам акции энергетики составят дальневосточный рейтинг компаний-«надежных партнеров» и компаний-должников. Победители и лауреаты акции получат от энергетиков дипломы. Лучшие предприятия и организации войдут в федеральный список акции «Надежный Партнер», который будет опубликован на официальном сайте акции http://nprating.ru/  Всего по Дальнему Востоку в шот-лист премии войдут 40 компаний региона.

Федеральный проект «Надежный партнер» реализуется крупнейшими энергосбытовыми компаниями по инициативе ОАО «ЭСК РусГидро» при поддержке Комитета по экономике Совета Федерации. Его основные цели – укрепление платежной дисциплины в ТЭК, создание единой площадки для диалога поставщиков и потребителей энергоресурсов, консолидация предложений экспертного сообщества по внесению изменений в действующее законодательство.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?