Энергетики помогут первоклассникам подготовиться к 1 сентября (Камчатка)

07 июля 2014, 11:00

Акцию «Собери малыша в школу» проводит ОАО «Южные электрические сети Камчатки». Акция призвана помочь детям из малообеспеченных семей в отдаленных поселках Камчатского края подготовиться к началу учебного года.

В этом году акция проходит в 21 населённом пункте, где предприятие ведёт свою деятельность, обеспечивая теплом и электроэнергией жителей края. В основном это сёла Пенжинского, Тигильского, Алеутского районов, поскольку в них подготовка малышей к школе осложняется не только невысоким достатком родителей, но и сложной транспортной доступностью. Списки семей, нуждающихся в помощи при подготовке детей к школе, предоставили районные управления социальной защиты.

77 первоклассников получат полный набор школьно-письменных принадлежностей в ранцах и портфелях для ручного труда. В комплект входят все необходимые младшим школьникам предметы  от ручек, тетрадок и красок до калькуляторов.

Кроме акции «Собери малыша в школу», ОАО «ЮЭСК», в рамках Программы благотворительной и спонсорской деятельности оказывает помощь школе в селе Манилы Пенжинского района, а также дошкольным учреждениям Тигильского района.

Опыт прошлых лет показал необходимость и важность подобного участия в жизни ребят из отдалённых сёл. Являясь предприятием с высокой социальной ответственностью, ОАО «ЮЭСК»  намерено и впредь оказывать помощь детям и учебным заведениям в северных поселках Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?