Энергетики повысят надежность теплоснабжения второго по величине города на Камчатке

25 декабря 2015, 11:14

Специалисты филиала ПАО «Камчатскэнерго»  Коммунальная энергетика  завершают работы по увеличению резервной мощности действующей котельной №4 в г. Елизово.  Здесь будет установлен дополнительный котел мощностью 2,6 Гкал/ч. Работы ведутся для повышения надежности и качества теплоснабжения жителей северной части г. Елизово. 
 
Руководством энергокомпании было принято решение перевезти в г. Елизово из Петропавловска-Камчатского водогрейный котел с бывшей котельной «Геологи». Эта котельная уже не первый год  работает в режиме центрального теплового пункта (ЦТП), поэтому котельное оборудование оставалось невостребованным. 
 
 «Это  оборудование даст возможность котельной уверенно пройти отопительный сезон, обеспечит дополнительный резерв мощности энергообъекта. Здесь у нас работает бригада ремонтного участка по ремонту основного оборудования. Это специалисты  высокого класса. У всех за плечами многолетний опыт, работу свою знают, поэтому все прошло слаженно, четко, без сбоев и отклонений от утвержденного графика»,- сообщил начальник ремонтного участка филиала Коммунальная энергетика Владимир Кардаш. 
 
Напомним, что в г. Елизово Камчатскэнерго завершает работы по строительству двух новых газовых котельных № 2 и № 4. На сегодняшний день энергетики готовятся к проведению комплексного опробования нового оборудования на основном виде топлива – газе. После ввода в работу новых энергообъектов старые мазутные котельные (№ 2 и № 4) будут выведены в резерв.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?