Энергетики устраняют повреждение трубопровода в северной части г. Петропавловска-Камчатского

22 ноября 2013, 18:55

Энергетики восстанавливают теплоснабжение потребителей северной части г. Петропавловска-Камчатского. Сегодня в 17-30 из-за повреждения на теплотрассе приостановлена  подача горячей воды и тепла в северной части г. Петропавловска-Камчатского.
 «Мы рассчитываем устранить нарушение в работе теплотрассы к утру. Угроза разморозки  систем отопления и водоснабжения отсутствует», - сообщил генеральный директор ОАО «Камчатскэнерго» Борис Паршин.
 В настоящее время две бригады оперативно-ремонтного персонала в количестве 16 человек занимаются устранением повреждения трубопровода.
Под отключение попали дома, расположенные от 9-го до 11 километра. Ориентировочно в районе отключения проживает 16 тыс. человек.

Как только что сообщили в пересс-службе ОАО "Камчатскэнерго", ремонтные бригады установили место повреждения теплотрассы 2-го контура. Началась запитка и подключение всех ранее отключенных районов, за исключением производственной территории в районе 10 км (район Энергосбыта и базы "Центральных электрических сетей"). Жилые дома на данном участке отсутствуют. К утру энергетики намерены восстановить теплоснабжение и в этом районе.

В 19.00 в Петропавловске-Камчатском температура воздуха + 3 градуса, до конца следующей недели из-за влияния теплых Охотоморских циклонов сохранятся плюсовые дневные температуры.

 

 


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?