Энергосбыт наградил победителей акции «Эталонный энергопотребитель»

30 декабря 2013, 15:48

Сегодня в офисе Энергосбыта прошло награждение победителей акции Эталонный энергопотребитель». Поздравить абонентов Энергосбыта, которые исправно оплачивают счета за потребленные тепловые ресурсы, пришел Дед Мороз.

Победителям акции были вручены сертификаты на приобретение бытовой техники в одном из торговых центров Петропавловска-Камчатского и памятные сувениры.

Участниками церемонии награждения стали не только победители акции, но и все абоненты, пришедшие в этот день в кассы Энергосбыта, чтобы оплатить счета. Дед Мороз одаривал каждого входящего подарками и сувенирами, не забывая напомнить, что у него тоже все оплачено, причем на год вперед до следующего Нового года. Украшенный энергосберегающими разноцветными лампочками посох и борода Деда Мороза сразу давали понять, что это самый энергосберегающий и экономный Дед Мороз-2014.

Принять участие в этой акции смогли  все абоненты ОАО «Камчатскэнерго», не имеющие долгов и исправно рассчитывающиеся за тепловую энергию и ГВС. Абоненты, на лицевых счетах которых к 20 декабря не оказалось долгов,  смогли принять участие в розыгрыше призов от энергокомпании, который состоялся 23 декабря в Энергосбыте в присутствии прессы и жителей города. Из более чем 56 тысяч лицевых счетов компьютер выбрал 50 счастливых плательщиков. Среди них оказались не только жители Петропавловска-Камчатского, но и Елизовского, Мильковского районов.

ОАО «Камчатскэнерго» выражает искреннюю  благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество, за добросовестное отношение к своевременной оплате коммунальных ресурсов и отсутствие задолженности за потребленную тепловую энергию всем своим абонентам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?