Энергосбыт ОАО «Камчатскэнерго» подвел итоги акции «Оплати по пути»

24 ноября 2014, 14:37

В минувшую субботу прошла первая акция, организованная филиалом ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт - «Оплати по пути». Это совместная акция «Камчатскэнерго» и ОАО «Сбербанк России». Цель акции - помочь абонентам оплатить коммунальные услуги в крупных торгово-развлекательных центрах (ТРЦ) Петропавловска-Камчатского и Елизово, воспользовавшись сетью терминалов и банкоматов Сбербанка.

Возле терминалов и банкоматов Сбербанка располагались рабочие точки Энергосбыта, оборудованные компьютерами с базами данных о лицевых счетах абонентов за электроэнергию, тепло и ГВС.  Всем посетителям ТРЦ было предложено воспользоваться услугой терминала или банкомата, чтобы без комиссии оплатить текущие платежи за октябрь или погасить имеющиеся долги.

Несмотря на то, что акция проводилась впервые и некоторые организационные моменты еще потребую доработки, в целом она завершилась успешно. Посетители  остались довольны  качеством обслуживания,  оперативностью получения информации,  возможностью не только быстро и без проблем оплатить коммунальные услуги, но и  получить небольшой подарок от энергокомпании. В этот день энергетики дарили энергосберегающие лампочки, сувениры с логотипом энергокомпании и книжки про детскую электробезопасность.

В этот день посетители торговых центров оплатили счета за тепло, ГВС и электроснабжение на сумму более 300 тыс. рублей.

При этом посетителям торговых центров совсем не обязательно было  иметь при себе квитанции или помнить номера своих лицевых счетов и суммы платежей. Эту информацию они могли оперативно получить у стоек Энергосбыта со слоганом «Оплати по пути» по своей фамилии или адресу проживания.  Сотрудники Сбербанка в случае необходимости помогали произвести оплату через банкомат с карты или наличными через терминалы Сбербанка или иной терминал, которые в этот день работали без взимания комиссионного сбора.  В ходе акции акции работники  Энергосбыта предлагали бланки квитанций,  если  их  не было при себе, у стоек Энергосбыта можно было  заключить договор о поэтапном погашении долга,  оставить заявки на замену и установку приборов учета, проверить наличие долгов и получить консультацию по вопросам начисления  и расчета  оплаты коммунальных услуг.

Учитывая пожелания клиентов, высказанные в ходе акции, руководством Камчатскэнерго принято решение организовать в нескольких торгово-развлекательных центрах г.Петропавловска-Камчатского работу терминалов Энергосбыта в выходные дни на постоянной основе. По итогам акции между ОАО «Камчатскэнерго» и ОАО «Сбербанком России» было заключено  соглашение о регулярном проведении акции «Оплати по пути».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?