Энергосбыт облегчил процедуру погашения долгов

08 июля 2014, 11:00

Впервые на Камчатке энергетики  проводят летнюю акцию для должников «В отопительный сезон – без долгов!».

Цель акции -  предоставить должникам как можно больше возможностей рассчитаться  с долгами до начала нового отопительного сезона. В рамках акции Энергосбыт предлагает должникам заключить договор о поэтапном погашении долга без первоначального взноса. Это очень выгодное предложение, так как обычно  при заключении договора о реструктуризации долга потребитель обязан вносить  от 20 до 30 процентов суммы задолженности в качестве первоначального взноса. И только потом он получает возможность равными долями погашать основную сумму долга.  У некоторых абонентов первоначальный взнос доходит до 40-60 тыс. рублей. Теперь же граждане, накопившие долги, могут не только заключить договор о поэтапном погашении долга без первоначального взноса, но и составить более гибкий график погашения задолженности, а по соглашению сторон период рассрочки платежа, может быть увеличен до 18 месяцев.

Важно и то, что наличие такого соглашения о рассрочке платежа поможет не только облегчить процедуру погашения долгов, но и оформить субсидии и льготы. В случае исполнения всех условий договора о поэтапном погашении долга задолженность не взыскивается в судебном порядке.

Сотрудники Энергосбыта ждут своих абонентов на участках по работе с клиентами. Подробнее об условиях акции можно узнать у сотрудников участков по работе с клиентами и по телефонам: в г. Петропавловске-Камчатском – 8(4152)49-01-56 и в г. Елизово 8(4152) 41-19-40. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?