Если в кране нет воды

05 сентября 2012, 13:14

ОАО «Камчатскэнерго» приступило к уведомлению управляющих компаний о предстоящих отключениях горячей воды за долги. Об этом агентству "КамИнформ" сообщил пресс-секретарь энергокомпании Алексей Гаврилов.

«Если в кране нет горячей воды – значит, управляющая компания должна ответить за это перед жителями дома», - заявил Гаврилов. По его словам, в связи с критической ситуацией с неплатежами и продолжающимся ростом дебиторской задолженности ОАО «Камчатскэнерго» будет вынуждено ввести ограничения подачи ГВС компаниям-должникам.

По состоянию на 31 августа сумма долгов управляющих компаний составляет 2 миллиарда 856 миллионов рублей. Основная часть этой суммы – неоплаченные счета за горячее водоснабжение. Компаниям, имеющим задолженность за поставленные энергоресурсы, направляются уведомления о погашении или реструктуризации задолженности. В Петропавловске ограничения будут введены для ООО «Дом-21 век», «ГОУК», «Городская УК», «Силуэт» и «Камчатгэсстрой». Санкции будут введены также против 10-ти компаний в Елизовском, 3-х в Мильковском и 2-х в Усть-Большерецком районах.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?