Этнокультурный центр «Мэнэдэк» претендует на национальную премию

21 сентября 2015, 12:06

Этнокультурный центр «Мэнэдэк» будет представлять Камчатку в финале конкурса национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», который пройдёт в городе Казань. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. 

Там рассказали, что в минувшие выходные в городе Владивосток прошёл дальневосточный этап премии. На конкурс было подано 290 заявок от регионов Сибири и Дальнего Востока. По итогам дистанционной оценки экспертами был сформирован список участников, которым было предоставлено право на публичную презентацию своих проектов в финале регионального конкурса. 

«По итогам презентаций проекты «Золотой котелок» и «Золотые родники» заняли 2 место, проекты «Этнокультурный центр «Мэнэдек» и «Елизовский спринт-Берингия» заняли 3 место. Проект «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» получил специальный приз за сохранение биоразнообразия тихоокеанских лососей и развитие событийного туризма в Камчатском крае, а также приглашение принять участие в деловой программе международной туристической выставки «Интурмаркет» в марте 2016 года. А проект «Краевой конкурс «Война в истории моего села» получил специальный диплом «За оригинальный подход к раскрытию темы», - рассказали в агентстве. 

Организаторами конкурса была отмечена высокая активность Камчатского края в развитии туризма и продвижении событийных мероприятий. По итогам дальневосточного этапа принять участие в финале был приглашён один камчатский проект – этнокультурный центр «Мэнэдэк».  

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?