Еще 17 гаражей вывезут с территории домов в столице Камчатки

21 мая 2014, 09:19

Территорию возле жилого дома № 1/1 по ул. Якорная в Петропавловске очистят от незаконно установленных объектов некапитального строительства. Управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства составлен очередной список объектов, подлежащих вывозу с незаконно занятых земельных участков. В перечень конструкций, которые в ближайшее время будут убраны из жилого массива по ул. Якорная, включены 17 металлических гаражей.

Собственникам данных объектов дан срок на то, чтобы они могли самостоятельно убрать своё имущество. Произвести демонтаж владельцы должны до 20 июня 2014 года. В противном случае, павильоны и киоски будут вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы по транспортировке впоследствии взыщут с собственников.

Напомним, что на территории Петропавловска определены специальные участки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?