Еще 25 беседок для крупного мусора установят в районах Петропавловска-Камчатского

26 августа 2014, 07:05

Беседки для крупногабаритного мусора продолжат устанавливать в Петропавловске. Как сообщили «КамИНФОРМ» в комитете городского хозяйства администрации Петропавловска, до 30 октября возле контейнерных площадок появятся в общей сложности 25 беседок. Они предназначены для сбора строительного мусора, старой бытовой техники и мебели и т. д.

В настоящее время идут подготовительные работы к устройству – подрядчики варят каркасы конструкций, готовят железные решётки и уголки. В Комитете добавили, что беседки будут расположены рядом с заглубленными контейнерами. В подземный бак граждане смогут выкидывать бытовые отходы, а в беседки складывать крупный мусор.

Согласно планам мероприятий Комплексного благоустройства Петропавловска, беседки для крупногабарита появятся на пр. Победы, ул. Ларина, Савченко, Дальняя, Абеля, Горького, пр. 50 лет Октября и др. Добавим, что для Петропавловска это новый проект по сбору бытового мусора. Устанавливать подобные беседки начали только в прошлом году – тогда в различных районах краевого центра их появилось 22.

Как отмечают в комитете городского хозяйства, беседки зарекомендовали себя с наилучшей стороны – граждане охотно ими пользуются и выкидывают крупный мусор именно в специально отведенные места, что значительно облегчает работу по вывозу мусора с контейнерных площадок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?