Еще десять домов в столице Камчатки попали в план переселения

18 июля 2014, 08:49

В Петропавловске-Камчатском продолжается переселение граждан. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Департаменте управления жилищным фондом администрации Петропавловска, в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Петропавловск-Камчатского городского округа на 2014-2016 годы» в скором времени будут расселены ветхие и аварийные дома, расположенные преимущественно в южной части Петропавловска.

Так, в частности, в план по расселению внесены жилые дома № 26 и 32 по ул. П. Ильичева; № 5 по ул. Петровской; № 44 по ул. Океанской; № 7 по ул. Заозерной; № 90 по ул. Осипенко; № 20 по ул. Сибирцева, № 6 и 8 по ул. Заводская.

Также в план расселения включён дом № 12 по ул. Индустриальная. В Департаменте отметили, что в этом году четыре расселённых ранее строения, расположенных с ним по соседству, уже внесены в график под снос. При расселении и демонтаже конструкции данного дома, на ул. Индустриальная будет освобождена площадка для дальнейшего жилищного строительства.

Кроме того, в рамках реализации мероприятий государственной программы Камчатского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края на 2014-2018 годы» расселению подлежат жилые помещения в трёх общежитиях, расположенных в Петропавловске-Камчатском – по ул. Войцешека, 9, пр. Рыбаков, 9 и пр. 50 лет Октября, 25 «а».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Елена09 декабря 2016, 14:35

Скоро расселят дома по ул.Индустриальной 26 и30,а как насчет дома 28 половина дома сгорело,люди скитаются по съемным квартирам и судятся 5 лет.

#2Юрий23 июля 2016, 22:08

Вопрос стоит ли в списках под расселение корякская 5? И если да то когда? Делаем ремонт трещины в стенах огромные,зимой холодно, без обогревателя ни как. Напор воды ужасный,про слив вообще молчу,постоянно выбивает свет,старая алюминиевая проводка. Полы гнилые....

#1Гульнара23 июля 2016, 13:56

Здраствуй, будет ли расселение по ул корякская 5?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?