Еще один криминальный авторитет попался с наркотиками камчатским полицейским

29 октября 2013, 13:28

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю совместно с УФСБ России по Камчатскому краю задержан за хранение наркотических веществ еще один криминальный камчатский авторитет. Вечером 28 октября в ходе оперативно-разыскных мероприятий была остановлена автомашина «Лексус» под управлением 50-летнего уроженца Дагестана. Мужчина неоднократно судим, последний срок отбывал в колонии строго режима в 2012 году за хранение наркотических средств. Из мест лишения свободы вышел в конце прошлого года. За систематические нарушения режима отбывания наказания и склонность к совершению преступлений находился под административным надзором сотрудников правоохранительных органов.

При досмотре салона иномарки было обнаружено около 40 граммов синтетического наркотика. От прохождения медицинского освидетельствования житель Петропавловска-Камчатского отказался, за что был привлечен к административной ответственности и помещен в изолятор временного содержания. По факту обнаружения наркотиков проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Имя задержанного в полиции назвать отказались, хотя по некоторым неофициальным данным, речь идет о задержании Усмана. Напомним, ранее полиция уже громко заявляла о задержании с наркотиками «смотрящего» Миши Жида, но в итоге он был отпущен из-под стражи и сейчас находится на подписке о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?