Новые назначения в Правительстве Камчатского края

10 октября 2012, 11:12

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подписал распоряжение о новых назначениях в краевом правительстве. С 9 октября на посту утвержден заместитель Председателя Правительства Камчатского края Валерий Карпенко. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

«Валерий Николаевич, как и прежде, будет курировать медицинский блок и спорт. Он не понаслышке знает все эти отрасли – и как высококвалифицированный врач, и как спортсмен-альпинист со стажем, - сказал Владимир Илюхин. – Не использовать такой колоссальный опыт на благо Камчатки просто нельзя».

Кроме того, с 9 октября на пост главы министерства имущественных и земельных отношений назначен Борис Выборов, ранее исполнявший обязанности министра.

«Борис Выборов – новое лицо в Правительстве Камчатского края, - сказала глава региона, - но далеко не новичок в управлении».

Министром жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края назначен Сергей Кондратьев – также впервые возглавивший краевое министерство.

«У Сергея Кондратьева колоссальный опыт управления в жилищно-коммунальном хозяйстве, - резюмировал губернатор. - Временно исполняя обязанности министра ЖКХ и энергетики, Сергей Кондратьев эффективно провел подготовку к зимнему отопительному периоду и взялся за решение вопросов по образовавшейся задолженности в сфере ЖКХ».

Все трое уже приступили к исполнению своих обязанностей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?