Еще у одной школы Петропавловска-Камчатского появился каток

28 января 2014, 08:20

Каток у СОШ № 11 Петропавловска, который уже второй год подряд своими силами заливают депутаты Городской Думы Петропавловска и общественность шестого округа, открылся в минувшие выходные и готов принимать посетителей.

Напомним, подготовительные работы на хоккейной коробке, расположенной вблизи СОШ №11, начались еще во второй декаде декабря. Там депутаты шестого округа, общественность и предприниматели своими силами подготовили снежную «подушку» и начали заливать каток, чтобы успеть открыть его к новогодним каникулам. Однако, погода внесла свои коррективы, но несмотря на это горожане не оставили идею организации дворового катка – ликвидировали последствия циклонов, а всю прошлую неделю по вечерам заливали лед. В выходные первыми опробовали дворовый каток детвора из близлежащих домов, сегодня же он открыт для всех желающих и работает совершенно бесплатно.

«Создание этого катка – это настоящая общественная инициатива, реальный пример того, как своими силами горожане делают свой город лучше, удобнее, интереснее для самих себя. Второй год подряд это дело объединяет большое количество неравнодушных людей – это очень приятно, особенно радует, что активное участие принимают подростки, молодежь, которые в дальнейшем поддерживают каток в надлежащем состоянии», - прокомментировал депутат Виталий Иваненко.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?