Ещё 120 гаражей вывезли из Петропавловска

03 октября 2013, 13:46

Ржавые конструкции вывезены с улиц Петропавловска. Все объекты размещены на площадке временного хранения, расположенной на пересечении Халактырского и Восточного шоссе. Как сообщили в Управлении благоустройства, до конца года из жилых массивов уберут ещё порядка 20 объектов некапитального строительства.

На площадку временного хранения вывозят только те гаражи и контейнеры, владельцы которых не захотели самостоятельно освободить незаконно занятые земельные участки. В Управлении отметили, что имея документы, подтверждающие право собственности, граждане могут в любой момент забрать своё имущество. Но при этом им необходимо полностью возместить расходы, понесённые  за демонтаж и доставку объекта до спец.площадки.

В Управлении подчеркнули, что в Петропавловске немало сознательных собственников: откликнувшись на призыв администрации, своими силами гаражи вывезли не менее 200 человек.

Для размещения объектов некапитального строительства в городе определены 4 земельных участка. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная.

Более подробную информацию по данному вопросу можно  получить в городском Управлении благоустройства по телефонам: 46-03-93, 46-81-10.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?